На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Минюст Украины подал иск о национализации активов Медведчука и его жены

Министерство юстиции Украины подало в суд иск о национализации активов бывшего лидера запрещенной партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» и его супруги, сообщили в офисе генерального прокурора.

В иске идет речь о конфискации в пользу государства многочисленного движимого имущества, принадлежащего им.

Среди перечисленного имущества — 24 автомобиля, самолет Gulfstream G650, вертолет Bell-427, более 20 объектов недвижимости и корпоративные права 22 юридических лиц, включая облэнерго и телеканалы.

В ведомстве утверждают, что экс-лидер партии и его жена якобы поддерживают личные дружеские отношения с президентом России Владимиром Путиным. В официальном сообщении имена не указаны, но, вероятно, речь идет о Викторе Медведчуке, бывшем лидере запрещенной партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» и председателе совета движения «Другая Украина», а также его супруге Оксане Марченко.

Ранее украинские власти изъяли в пользу государства предприятие бывших депутатов Верховной рады Виктора Медведчука и Тараса Козака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх