На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Задержали действительно, или только сделали вид? А послать туда постоянный  ПАТРУЛЬ, коль в том районе такое творится...Нового подмосковн...
  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...

В России выпустили первую партию препарата от болезни Бехтерева

В России выпустили в гражданский оборот первую партию препарата компании Biocad «Сенипрутуг» для лечения болезни Бехтерева. Об этом сообщается в Telegram-канале Министерства здравоохранения РФ.

По словам ректора РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ Сергея Лукьянова, лекарственный препарат «Сенипрутуг» помогает полностью остановить болезнь Бехтерева, а также не подавляет иммунитет.

Он также отметил, что прежние аналоги лекарства были менее эффективны.

Болезнь Бехтерева - это хроническое неинфекционное поражение суставов позвоночника и околосуставных тканей. Причины возникновения соответствующего заболевания окончательно не установлены.

Ранее пресс-служба Минздрава РФ сообщала, что в России зарегистрировали первый в мире препарат, который предназначается для лечения болезни Бехтерева.

До этого стало известно, что ученые создали лекарственное средство для лечения болезни Бехтерева, которое не имеет аналогов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх