На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Военкор Коц: российские военные создали команду «потрошителей» аэродромов

Военный корреспондент Александр Коц в своём Telegram-канале рассказал о нанесении ударов по аэродромной инфраструктуре, совершённых российской армией в первые дни июля.

Он отметил, что «вспарывание» украинских аэродромов становится ежедневной рутиной. За три дня были атакованы аэродромы Полтава и Миргород в Полтавской области, а также Долгинцево в Днепропетровской области.

Коц подчеркнул, что перед прибытием F-16 российские военные активно уничтожают самолёты на стоянках. Он назвал военнослужащих, выполняющих эту задачу, «аэродромными потрошителями».

Также он поделился, что подловить украинские самолеты не всегда просто, так как они постоянно перемещаются. ВСУ получают от НАТО разведданные о возможных ударах ВС РФ и поднимают машины в небо.

Ранее министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров предупредил, что Москва будет уничтожать истребители F-16, как и любую другую поставляемую Западом технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх