На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Завидуют!В Сети сравнили н...
  • Eduard
    А мы тоже готовы отправить десант в Лондон!Лондон готов отпр...
  • Eduard
    Совсем спятил?В Калужской облас...

Врач Сухорева объяснила, как выбрать безопасный для здоровья маргарин

Не весь маргарин, который сегодня можно встретить на полках магазинов, содержит опасные для здоровья трансжиры, заявила терапевт и гастроэнтеролог Ольга Сухарева.

«Маргарин не равно трансжиры. Да, раньше методы затвердевания растительных жиров были несовершенны, и путем частичной гидрогенизации мы получали побочный и откровенно вредный продукт - трансжир.

Но сейчас в современном мире маргарин можно получать без этих "товарищей"», - написала она в своем Telegram-канале.

По словам врача, маргарин изготавливают методом ферментативной переэтерификации. В этом случае на пачке будет написано количество трансизомеров (обычно

 

Ссылка на первоисточник
наверх