Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Суд постановил вернуть недвижимость Баталова в собственность его дочери

Суд постановил вернуть недвижимость Баталова в собственность его дочери

Замоскворецкий районный суд постановил вернуть Марии Баталовой квартиры, доставшиеся ей по наследству от отца Алексея Баталова.

Адвокат Баталовой Татьяна Кириенко сообщила «360», что суд признал незаконными договоры пожизненного содержания с иждивением, заключенные с актрисой Натальей Дрожжиной.

«Суд постановил, что все сделки о пожизненном содержании были заключены под влиянием обмана. Объекты Марии Баталовой будут возвращены в собственность», — сказала адвокат.

Решение суда пока не вступило в законную силу.

Иск о признании недействительными этих сделок был направлен прокуратурой Москвы. Следствие установило, что вдова актера, действовавшая от имени дочери, подписала под влиянием обмана договоры пожизненного содержания с иждивением.

Уголовное дело об афере с имуществом Баталова расследует Главное следственное управление СКР по Москве. В октябре прошлого года Дрожжина и ее муж Михаил Цивин были задержаны, им предъявили обвинение в мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх