На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 251 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Не только поддерживаем ребят, участников СВО,  но и переживаем за них, и молимся за них!! ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!!!Путин: правда на ...
  • лина любимцева
    Кто его так строго воспитывает?Странный след на ...
  • лина любимцева
    ЕСЛИ БЫ Путин был в гостях в КНР, то он сидел бы рядом с Си Цзиньпином. А так как Си Цзиньпин в гостях в России, то э...Путин сидит рядом...

Побывавшая в Европе россиянка назвала пять причин, почему в РФ жить лучше

Россиянка, побывавшая в Словении, озвучила пять причин, почему жизнь в России лучше, чем в Европе. Об этом пишет издание «ФедералПресс».

Первым преимуществом Елена назвала ситуацию на рынке труда. В России, по ее словам, найти работу не составляет труда благодаря дефициту кадров и разнообразию вакансий.

В то время как в Словении рынок труда ограничен, и поиск работы может занять месяцы.

Елена также подчеркнула разницу в медицине. В России, несмотря на проблемы с доступностью врачей в частных клиниках, медицинские услуги в госучреждениях бесплатны, а процесс записи на прием проще и быстрее. В Словении же, по ее словам, доступ к врачам затруднен, и пациенты зачастую вынуждены платить за медицинские услуги.

Следующим плюсом она назвала доступность товаров. В России маркетплейсы предлагают широкий выбор товаров, которые легко найти как в интернете, так и в магазинах рядом с домом. В Словении ситуация обратная: даже товары первой необходимости трудно найти.

Еще одним плюсом жизни в России Елена назвала сферу услуг. В России проще найти специалистов, а цены на услуги, по ее мнению, гораздо более доступные, чем в Европе.

Наконец, путешественница отметила свободу жизни в России, где меньше ограничений по времени и нормам. В Европе же, по ее мнению, жесткие правила — от соблюдения тишины до температурных норм в квартирах, нарушение которых может привести к штрафам.

Ранее также сообщалось, что сами россияне считают, что им сейчас не хватает позитивного контента как для детей, так и для взрослых.

 

Ссылка на первоисточник
наверх