На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Он - подонок № 1. ГЛУПЫЙ, ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ, КАК ВСЕ ОНИ (которые глупые), ЖИДЁНОК...В Госдуме назвали...
  • Eduard
    Вообще не надо было платить,вот как с Украиной:"Нам передали помрщь,какие бабки"?Песков: РФ распла...
  • Eduard
    Саиое наглоечто польское ничтожество сдавшись немцам,вдруг заполучла её територии !Путин: итоги Втор...

Сыртанов: на полное разминирование Курской области уйдет больше года

Полное разминирование Курской области может занять не один год. Таким мнением поделился с aif.ru член президиума Общероссийской организации «Офицеры России», ветеран спецподразделений, полковник запаса Тимур Сыртланов.

«Сейчас будет проводиться большая работа по разминированию, восстановлению приграничных территорий Курской области.

Это не быстрый процесс, потому что за каждым взрывным устройством, за каждой миной, растяжкой, стоит человеческая жизнь. Командование будет подходить к вопросу разминирования очень аккуратно и внимательно, потому что, в первую очередь это жизни наших военнослужащих и добровольцев. Эта работа, я думаю, займет не один год», - отметил он.

Сыртланов уточнил, что, в первую очередь, проведут все необходимые мероприятия по разминированию населенных пунктов, чтобы начать работу по восстановлению жилых домов, школ, больниц и других объектов социального назначения, а также культурного наследия и храмов. Полковник подчеркнул, что будут предприниматься активные действия по нормализации обстановки и возвращению мирных жителей в свои дома.

Ранее Герой России, военный корреспондент Евгений Поддубный заявил, что в ходе освобождения Курской области российскими войсками «отправлены в нокдаун» самые боеспособные подразделения ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх