Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Володин призвал бизнес принять активное участие в кампании по вакцинации

Володин призвал бизнес принять активное участие в кампании по вакцинации

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что бизнесу следует активно участвовать в кампании по вакцинации для обеспечения её эффективности. Об этом он написал в Telegram.

«Сегодня бизнесу необходимо занять более активную и ответственную позицию: подключиться к кампании по вакцинации и сделать доступным вакцинирование для своих сотрудников», – говорится в посте.

Глава нижней палаты парламента также отметил, что с помощью вакцины и принимаемых мер Россия проходит пандемию коронавируса с меньшими вызовами, чем другие государства. Володин констатировал, что у бизнеса и граждан сейчас есть возможность работать и восстанавливаться после ограничений. В то же время, по словам спикера Госдумы, избежать новых волн заболевания «можно только при массовой вакцинации и формировании за счёт этого общественного иммунитета».

«Совершенно очевидно, процесс вакцинации может быть гораздо эффективней, если бизнес примет в нём участие. Важно, чтобы люди быстрее вернулись к привычному укладу жизни и экономика работала в нормальном режиме», – резюмировал Володин, отметив однако, что вакцинация является личным выбором каждого человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх