Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Пушков отреагировал на заявление главы МИД Великобритании о России

Пушков отреагировал на заявление главы МИД Великобритании о России

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал высказывание главы МИД Великобритании Доминика Рааба об отношениях с Россией.

Накануне министр иностранных дел заявил, что будущие взаимоотношения Соединенного Королевства и стран НАТО с РФ будут зависеть от поведения Москвы.

На своей официальной странице в Twitter Пушков отметил, что Рааб «слово в слово» копирует заявления госсекретаря США Энтони Блинкена. Также сенатор предложил вернуть главе британского МИД его же условие.

«Если Лондон изменит свою политику и откажется от русофобии, улучшение отношений между нашими странами станет возможным», - подчеркнул парламентарий.

Напомним, что ранее Алексей Пушков также заявил о начале крушения мирового порядка под предводительством Соединенных Штатов и их ближайших союзников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх