Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Боевики напали на сирийских военных в Идлибе

Боевики напали на сирийских военных в Идлибе

Боевики напали на сирийских военных в Идлибской зоне деэскалации, один сирийский военнослужащий погиб, двое были ранены, ответным огнем уничтожено до 70 боевиков диверсионной группы. Об этом информировал заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить.

Он уточнил, что атака была совершена в южной части Идлибской зоны, недалеко от населенного пункта Руайха. В результате нападения боевиков погиб один сирийский военный, еще двое были ранены.

«Ответным огнем правительственных войск уничтожено до 70 боевиков», - приводит слова конт-адмирала ТАСС.

В минувший четверг боевики совершили 38 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в САР. Огонь был открыт со стороны позиций запрещённой в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра».

Ранее российские военные уничтожили на границе провинций Идлиб и Хама пещеру боевиков, которая использовалась для хранения продовольствия и медикаментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх