На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Матвийчук объяснил, почему ВСУ передали РФ координаты бункера с генералами

На Украине растет движение, выступающее против действующей власти. В связи с этим участились случаи, когда украинские военнослужащие передают ВС РФ сведения о передвижении западной техники и другие важные данные, рассказал военный эксперт Анатолий Матвийчук.

По его данным, многие украинцы крайне недовольны действиями нового главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александра Сырского.

Это толкает их на сотрудничество с российской армией.

«Знаю достоверно, что многие солдаты на передовой сообщают нашим солдатам данные о перемещении западной техники. Есть также и движение партизан, которые сотрудничают с нашими военными. Кроме того, есть информация и о росте недовольства среди офицеров», — отметил полковник в отставке в беседе с «Лента.ру».

Многие украинцы действуют из желания прекратить конфликт, а также в стремлении привлечь к ответственности людей, виновных в смерти их товарищей, прокомментировал Матвийчук известие о том, что бойцы ВСУ сдали России координаты бункера с генералами.

Речь идет о командном пункте на территории Северного горно-обогатительного комбината группы «Метинвест» в Кривом Роге. 8 июля российские военные сбросили на него ракеты «Кинжал» с самолетов МиГ-31. Предварительно, в момент удара в бункере проходило большое совещание с генералами украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх