На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Еще бы они ни игнорировали, эти мелкие западные проститутки...Осло пожаловался ...
  • Юрий Зубрин
    Кто-то усиленно пытается вбить клин между Путиным и Лавровым ,но ,надеюсь,это напрасные усилия!Кремль опроверг с...
  • Юрий Зубрин
    Сомнительная привелегия посещать вашу помойку ,которая ничего кроме ОТВРАЩЕНИЯ у нормальных людей не вызывает,кроме к...Каллас назвала пр...

Соседи убившего четверых детей под Тверью рассказали о его семье

Семья, в которой отец убил четверых детей в Тверской области, была благополучной. Об этом в беседе с корреспондентом aif.ru рассказала жительница СНТ «Межурка» Юлия.

«Мои дети ходили в детский сад вместе с детьми. У них благополучная, хорошая семья была, мама Шахноза прекрасная женщина, ее дети были спокойные, воспитанные.

Ничего плохого сказать не могу, но близко все равно не знала их. Мы здоровались на улице, с матерью разговаривали о детях, но на какие-нибудь личные темы не общались. Про отца ничего сказать не могу, потому что толком его никогда не видела. Он работал, а Шахноза сидела в декрете. Я до сих пор в произошедшее поверить не могу», - сказала собеседница издания.

Слова Юлии также подтвердила еще одна местная жительница Анна, заявившая, что семья была благополучная.

«Их все знали. Это была обыкновенная, доброжелательная семья. Не вызывала никаких подозрений», - добавила Анна.

Четверых погибших детей обнаружили в частном доме СНТ «Межурка» в Тверской области. По предварительной информации, детей мог убить их отец. Кроме того, он пытался покончить с собой, однако ему помешали. Сейчас мужчина находится в реанимации.

СМИ писали, что отец семейства перед убийством детей мог употребить наркотические средства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх