На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Причем Кола? Свое пойло отмените свиеячтеДания давно не страна сказочника Андерсенада откровенных уголовников!В Дании стали отк...
  • Eduard
    Правильно! Почему чужими жизнями играют ради страныгде был переворот? Вам надо сами и езжайте.Прихватите с собой гроб...В парламенте Эсто...
  • Владимир Фурцев
    Никуда они никого не отправят- у них у самих нет подгузников и Европа нищенствует.Эксперт Межевич н...

Диетолог Кованова назвала самый полезный способ маринования шашлыка

Самым полезным маринадом для шашлыка будет его отсутствие, заявила aif.ru диетолог, нутрициолог Софья Кованова.

«Мясо мариновать можно различными способами. Самый полезный, конечно же, это будет тот, который без каких-либо дополнительных соусов, то есть без майонеза, кефира или других маринадов, которые используют, чтобы размягчить мясо.

Они априори не полезны. Самым лучшим вариантом будет замариновать мясо с минимальным добавлением соли, перца, других специй и трав», - объяснила она.

Эксперт подчеркнула, что полезным шашлыком будет «просто мясо на огне». При этом она добавила, что мясо не надо превращать в сухари, но и нужно следить, чтобы оно было прожарено и не выделялась кровь.

Ранее врач-диетолог и нутрициолог Евгений Арзамасцев объяснил, при каких заболеваниях шашлык есть противопоказано.

 

Ссылка на первоисточник
наверх