На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Рябков заявил о высоком риске вооруженного столкновения ядерных держав

На сегодняшний день существует высокий риск прямого вооруженного столкновения ядерных держав, заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков во время «Примаковских чтений».

По его словам, на Западе не осознают, что Москва будет отстаивать свои интересы, несмотря на то, что текущая ситуация не имеет легких решений.

«Вы правы в недооценке нашими западными противниками готовности России постоять за себя и обеспечить в любой ситуации собственные интересы. Не хочется предполагать даже, что эта недооценка может иметь трагический, фатальный характер», — отметил дипломат.

Рябков также добавил, что в сфере ядерного сдерживания в России созданы колоссальные заделы, которые гарантируют безопасность страны на десятилетия вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх