На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Сорокин покинет пост генерального директора оргкомитета Игр дружбы

Генеральный директор оргкомитета Игр дружбы Алексей Сорокин покинет свой пост, чтобы сосредоточиться на международном аспекте соревнований, передает РИА Новости.

«Пост гендиректора покидаю, проект не покидаю. Принято совместное решение, что я сосредоточусь на международном аспекте Игр как крайне важном», - отметил он.

Сорокин добавил, что имя нового гендиректора будет объявлено в течение текущей недели.

Игры дружбы запланированы на сентябрь 2024 года в Москве и Екатеринбурге, однако, по данным ряда СМИ, оргкомитет обсуждает вопрос о переносе турнира на следующий год.

Ранее Сорокин сообщил, что осенью ожидается приезд в Россию 6,5 тысячи спортсменов из не менее чем 70 стран для участия в Играх.

Организаторы также рассказали о призах. Так, за первое место спортсмены получат по 40 тысяч долларов, за второе— 30 тысяч, за третье приз составит 20 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх