На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Еще бы они ни игнорировали, эти мелкие западные проститутки...Осло пожаловался ...
  • Юрий Зубрин
    Кто-то усиленно пытается вбить клин между Путиным и Лавровым ,но ,надеюсь,это напрасные усилия!Кремль опроверг с...
  • Юрий Зубрин
    Сомнительная привелегия посещать вашу помойку ,которая ничего кроме ОТВРАЩЕНИЯ у нормальных людей не вызывает,кроме к...Каллас назвала пр...

Канадский ученый заявил, что пришельцы прячутся на Луне и шпионят за Землей

Профессор Карлтонского университета Канады Алекс Эллери считает, что инопланетяне могут прятаться на Луне и оттуда шпионить за Землей и ее обитателями, материал из Universe Today перевел aif.ru.

По его словам, наша Луна идеально подходит для наблюдений. Здесь пришельцы могли построить базу, «напечатать» дополнительные юниты и шаг за шагом составить карту всей Солнечной системы.

Конечно, эти процессы оставили следы, которые называются «техносигнатурами».

Наиболее вероятные подсказки, которые следует искать на Луне, включают необычные соотношения изотопов или магнитные отклонения из-за зондов, которые инопланетяне отправляли, на наш спутник. Зонды могли оставить характерную изотопную структуру, эти следы необходимо искать в лунных породах или подповерхностных слоях.

«Зонды, возможно, оставили после себя "скрытые дары", такие как небольшие автоматические мини-заводы, которые мы сможем найти и интерпретировать только после того, как наш технологический прогресс достигнет определенного уровня», – заявил Эллери.

Он добавил, что раньше люди использовали неправильные способы выявления присутствия инопланетян на Луне.

Ранее ученые пришли к неожиданным выводам, изучив 64000-летние рисунки в пещерах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх