Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Баженов призвал ввести постоянный кэшбэк за поездки в отдаленные уголки РФ

Баженов призвал ввести постоянный кэшбэк за поездки в отдаленные уголки РФ

Программу туристического кешбека, когда за поездки по РФ возвращают 20% стоимости путевки, нужно внедрить на постоянной основе для путешествий по отдаленным регионам страны. С такой инициативой вышел общественник и журналист Тимофей Баженов, комментируя послание главы РФ Владимира Путина.

Президент сегодня предложил продлить программу туристического кэшбэка до конца года. Баженов предлагает расширить программу для стимуляции турпотока в удаленные точки страны, билеты в которые стоят довольно дорого. Речь идет о Дальнем Востоке и Приморье. Возврат части стоимости поездки простимулирует развитие внутреннего туризма.

«Россия - это необъятная территория, и путешествия по ней гораздо интереснее, чем по заграничным курортам», - отметил Баженов, напомнив и про морские курорты, и про горнолыжные турбазы, которых достаточно в России.

21 апреля в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному собранию глава государства Владимир Путин предложил продлить программу туристического кешбэка. Кроме того, он заявил о необходимости обеспечить доступный детский отдых и создать возможности для студенческого туризма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх