На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Экс-замминистра обороны РФ Шевцова опровергла слухи об отъезде из России

Экс-замминистра обороны России Татьяна Шевцова опровергла слухи о своем отъезде из РФ. Агентству ТАСС она сообщила, что находится в Москве.

На прошлой неделе ряд Telegram-каналов сообщили, что Шевцова якобы покинула территорию РФ и находится во Франции.

«Я сегодня в Кремле на... танцевальном турнире, где будут выступать замечательные пары, демонстрировать свое мастерство.

Конечно, это все слухи — неправда», — сказала Шевцова.

Напомним, 17 июня было объявлено о назначении новых заместителей министра обороны Российской Федерации. От своей должности был освобожден первый замминистра обороны Руслан Цаликов и трое замминистра — Николай Панков, Татьяна Шевцова и Павел Попов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх