На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

WP: экс-сотрудники Yeezy подали в суд на Уэста из-за жестокого обращения

Бывшие сотрудники бренда одежды и обуви Yeezy, который принадлежит американскому рэперу Канье Уэсту, подали иск в суд. Подробности озвучила газета The Washington Post (WP) со ссылкой на работников компании.

Поводом для подачи заявления стали условия труда. По словам сотрудников, они регулярно не получали заработную плату в начале 2024 года, сталкивались с насилием и унижением.

Иск был зафиксирован 30 июня окружным судом США в Калифорнии. В нем отмечено, что компания во главе с Уэстом создавала «тяжелые условия труда» при разработке приложения для потокового сервиса.

Жалобу подали восемь сотрудников. Некоторым из них не исполнилось 18 лет. Все они заявляют, что особенно жестоким был управляющий делами Уэста Майло Яннопулос. Всех работников называли «рабами», подвергали травле и использовали при общении с ними темнокожие эмодзи.

Ранее сообщалось, что немецкий производитель спортивной одежды и обуви Adidas понес большие убытки из-за разрыва контракта с музыкантом. Соглашение было прекращено на фоне антисемитских заявлений Уэста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх