На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ВОТ ТАК "отремонтировали" самолет?!! И кто ремонтировал его?  Мигранты?!!... Разве связи не было, что там конкретно  ...Sukhoi Superjet п...
  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...

Лондон начнет подготовку к повышению оборонных расходов

Новый премьер-министр Великобритании Кир Стармер намерен увеличить расходы на оборону страны. Стратегическая ревизия начнется уже на следующей неделе, сообщает сайт правительства.

Правительство намерено выделить 2,5% ВВП на оборону. Благодаря этому увеличению Великобритания сможет эффективно реагировать на растущие угрозы.

Стармер заявил, что будет проведен обзор оборонного сектора. До этого министр обороны Джон Хили сформировал команду для детальной подготовительной работы. Именно он и будет курировать процесс.

После этого будет составлена дорожная карта. С помощью нее расходы на оборону повысятся, будет предоставлена реформа госзакупок в военной отрасли и новая промышленная стратегия.

Напомним, это одно из первых ответственных заданий для нового министра обороны и премьер-министра. Они получили свои посты после выборов в июле этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх