На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Науседа (егоза, непоседа) -мерзкая литовская  вонючка. Тьфу!!Литва может огран...
  • Игорь Васиков
    марионетка сильных мира сего просто nu3gля8ый чел...Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Это он в тюрьме уголовникам говорит? Ага,сейчас все в монастырь убегут!Лавров: Россия вс...

Звезда «Сватов» Васильев ответил на слова Калныньша про низкие гонорары

Почетным гостем Второго Вятского открытого Фестиваля театра, кино и журналистики «На семи холмах» стал народный артист РФ Анатолий Васильев, снявшийся в более чем 60 картинах, среди которых фильм «Экипаж» Александра Митты и популярный сериал «Сваты».

По признанию Анатолия Васильева в беседе с aif.ru, он не мог ожидать, что актер Ивар Калныньш, которого он знал лично, скажет в интервью, что ему в кино в СССР «платили шуточные» гонорары, а на нем «зарабатывали миллионы».

«Я не знаю, с кем он соревнуется, у кого больше, у кого меньше, - сказал Анатолий Васильев о Калныньше. - У него все было нормально, с моей точки зрения. Мы жили в одной стране с ним, в Советском Союзе. Я в одном месте Союза работаю, он в другом – вот и вся разница. Деньги, в общем-то, одни и те же мы получали. Или он гонорары свои с Голливудом сравнивал? Ну пусть бы там и снимался. Но что-то его туда никто не тащит».

Отметим, в рамках Второго Вятского открытого Фестиваля театра, кино и журналистики «На семи холмах» Анатолий Васильев сыграл в спектакле «Семейный ужин в половине второго». Остальные роли исполнили Ольга Остроумова, Анна Большова, Егор Баринов и др.

Ранее Анатолий Васильев прокомментировал в беседе с aif.ru поведение латвийского актера Ивара Калныньша, который сказал, что хочет забыть советское прошлое как страшный сон.

 

Ссылка на первоисточник
наверх