На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Политолог Марков: Невзоров очень жалеет, что попал в «ношу врагов России»

Друзья журналиста Александра Невзорова* утверждают, что он очень жалеет, что попал в «ношу врагов России». Об этом в своем Telegram-канале заявил политолог Сергей Марков.

По его мнению, признанный в России иностранным агентом, а вместе с супругой Лидией еще и экстремистским объединением (запрещено в стране) мужчина «теперь еще больше будет жалеть».

«Невзоров активно выступает за массовые политические репрессии против всех сторонников РФ. Вот ему прилетела ответка. Он много потерял», — написал Марков.

О том, что суд признал супругов Невзоровых экстремистским объединением, сообщалось накануне. Также он обратил в доход государства имущество пары. По данным Росреестра, стоимость изъятой недвижимости составляет более 35 миллионов рублей.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх