На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

На Украине задержали 17 уклонистов, пытавшихся бежать в Венгрию

Украинские пограничники задержали 17 человек в Закарпатье. Мужчины пытались сбежать от призыва в Венгрию, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины в соцсетях.

Во время скрытого патрулирования границы погранотряд отдела «Лужанка» обнаружил микроавтобус Volkswagen, направлявшийся к границе.

Задержать машину выдвинулась группа реагирования.

Машину остановили в 200 метрах от границы. Внутри микроавтобуса находились 17 мужчин из Киевской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Одесской, Тернопольской и Харьковской областей. Все они пытались нелегально попасть в Венгрию. Мужчинам за переправку через границу предстояло заплатить от 3 до 12 тысяч долларов.

Информацию о незаконной переправке через границу направили в Национальную полицию Украины.

По данным Госпогранслужбы, ежедневно около 100 уклонистов пытаются покинуть Украину.

Сегодня СМИ писали, что в Черновицкой области пограничники застрелили мужчину, пытавшегося незаконно пересечь границу. По официальной версии, это произошло после того, как мужчина с напарником напали на пограничников с мачете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх