На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Эксперт Моржаретто объяснил, как получить выплату за упавшее на авто дерево

При падении дерева на припаркованную машину нужно сразу вызвать сотрудников полиции, чтобы зафиксировать факт случившегося, сообщил автоэксперт Игорь Моржаретто в разговоре с телеканалом Москва 24.

Полиция, прибывшая на место, должна составить акт с описанием повреждений.

«Если у владельца автомобиля есть каско, с этим актом ему следует обратиться в страховую компанию для возмещения ущерба.

ОСАГО в этой ситуации бессмысленно», - сообщил эксперт.

В случае отсутствия полиса каско, по словам Моржаретто, можно получить компенсацию через управляющую компанию. Нужно найти тех, кто должен был следить за состоянием деревьев, и обратиться в суд.

Ранее сообщалось, что в Москве из-за непогоды погибли два человека, еще 18 пострадали и были госпитализированы.

Жителей предупредили, что во время сильного ветра и грозы не стоит прятаться под деревьями, там же не стоит оставлять машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх