На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Антонов: США пытаются спровоцировать разлад между этносами и религиями в РФ

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что власти Соединенных Штатов пытаются спровоцировать разлад между представителями различных этносов и религий на территории РФ. Об этом сообщается в Telegram-канале российского посольства в Вашингтоне.

Антонов отметил, что Москва считает неприемлемыми обвинения в свой адрес, связанные с отсутствием межконфессионального согласия в стране.

«Всем известно, к чему приводит мнимая забота администрации о соблюдении свободы вероисповедания. Спровоцированная американцами межконфессиональная напряженность на Ближнем Востоке, в Северной Африке и бывшей Югославии - печальное тому подтверждение», – подчеркнул дипломат.

Он добавил, что США проявляют лицемерие, высказывая подобные обвинения в адрес РФ, однако игнорируя гонения на Украинскую православную церковь со стороны властей Украины.

Кроме того, он указал на проблемы внутри самих Соединенных Штатов. Так, в стране актуальна проблема антисемитизма и исламофобии, а также насаждение либеральной повестки в ущерб традиционным семейным и религиозным ценностям.

Ранее Антонов заявил, что власти Соединенных Штатов встали на сторону международного терроризма. Это показал обстрел Севастополя со стороны Вооруженных сил Украины с помощью американских ракет ATACMS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх