На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Регионам России могут разрешить вводить туристический сбор с 2025 года

В России хотят дать право регионам вводить с 2025 года туристический сбор и направлять его на инфраструктуру для туристов. Соответствующие поправки в Налоговый и Бюджетный кодекс Минэкономразвития РФ подготовит и внесёт на следующей неделе на рассмотрение Минфина.

Эксперимент по взиманию курортного сбора сейчас проводится в Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, а также Санкт-Петербурге, и заканчивается в 2024 году.

«С учетом анализа итогов эксперимента и обратной связи от региональных правительств, гостиничных сетей и экспертов предложено распространить сложившуюся практику на все регионы страны в форме туристического сбора, когда фиксированная плата будет взиматься с номера в гостинице, а не с проживающего в нем», — говорится в сообщении Минэкономразвития РФ.

Новость дополняется

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх