На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Этого рычащего Ревву ни видеть, ни слышать не возможно.Пранкер Сорян пот...
  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...

МВД России объявило в розыск бывшего замминистра обороны Украины Мехеда

МВД России объявило в розыск бывшего замминистра обороны Украины Петра Мехеда и экс-заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктора Бокия. Соответствующая информация следует из базы розыска ведомства.

Петр Мехед и Виктор Бокий разыскиваются по уголовной статье. По какой именно статье УК РФ велеться розыск не уточняется.

В мае Следственный комитет России предъявил заочное обвинение Мехеду и Бокии, которые осуществляли общее руководство так называемой антитеррористической операцией в Донбассе. По данным СК, из-за преступных действий бывшего замминистра обороны Украины и экс-замначальника Генштаба ВСУ были ранены и убиты 165 человек. Также повреждения получили более 87 объектов гражданской инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх