На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    А, что так можно? Запускать с Прибалтики безпилотники и не получить по роже???В панике бегут от...
  • Юрий Московский
    Надеюсь сегодня ночью вдарим по хохлам , как положено ? отомстим за наглостьТанкер Kairos под...
  • Eduard
    Американцы и европейцы:"А мы их везли хрен знает откуда"!Очевидец снял мом...

Эксперт Быстров: в крабовых палочках содержится много химических добавок

Крабовые палочки могут представлять опасность для здоровья из-за высокого содержания химических добавок. Об этом рассказал доцент кафедры индустрии общественного питания РОСБИОТЕХа Дмитрий Быстров в интервью для «Газеты.Ru».

Он пояснил, что в составе продукта присутствуют крахмал, соль, сахар, растительные масла и искусственные ароматизаторы.

Эти добавки могут вызывать аллергические реакции и негативно влиять на здоровье.

Эксперт отметил, что крахмал в палочках снижает питательную ценность продукта и провоцирует резкие колебания уровня глюкозы в крови. Это особенно опасно для людей с диабетом второго типа. Кроме того, чрезмерное употребление этого соленого продукта может способствовать повышению артериального давления.

Специалист рекомендовал не злоупотреблять крабовыми палочками и внимательно изучать их состав перед покупкой, выбирая продукты с минимальным количеством добавок.

Ранее терапевт Зарема Тен назвала самый полезный ингредиент шаурмы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх