На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Бразилец Алекс Перейра отправил в нокаут Прохазку и защитил титул UFC

Бразильский боец Алекс Перейра встретился на ринге с представителем Чехии Иржи Прохазкой в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Поединок состоялся под номером 303 и завершился победой Перейры.

Бой, который стал главным событием турнира, завершился уже во втором раунде. Перейра отправил своего соперника в нокаут.

Сначала он нанёс хай-кик по голове чешского бойца, который упал на канвас. Затем бразилец начал наносить мощные удары. Рефери принял решение остановить бой.

Перейра — действующий обладатель титула UFC в полутяжёлом весе (до 93 кг). В поединке с Прохазкой он успешно защитил свой чемпионский пояс промоушена.

Бойцы уже встречались на ринге 12 ноября 2023 года. Прохазка и Перейра сражались за вакантный пояс чемпиона UFC в полутяжёлом весе. Победу одержал Перейра, отправив соперника в нокаут во втором раунде.

Теперь на счету Перейры 13 боёв, в 11 из которых он победил. Прохазка выиграл 30 поединков, проиграл всего 5, а один бой завершился вничью.

Ранее российский боец UFC Ринат Фахретдинов был госпитализирован после поединка в Саудовской Аравии. Турнир прошел 22 июня. Россиянин победил в бою против датчанина Николаса Далби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх