На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Ирина Тонева рассказала, что ее удерживает в группе «Фабрика»

46-летняя Ирина Тонева, оставшаяся единственной участницей первого состава группы «Фабрика», рассказала, что ее столько лет удерживает в коллективе.

«Я переподписывала контракт (с продюсерским центром Игоря Матвиенко. – Ред.) всего пару раз за 21 год, что существует "Фабрика”, - призналась aif.ru Тонева. - Сейчас я уже точно знаю, что меня удерживает — семейственность. Считается, что если ты ушел с предыдущего места работы и делаешь что-то другое, то ты развиваешься. А если не ушел, остаешься в музыкальной семье и параллельно пробуешь делать что-то другое, то это не считается развитием. Я испытывала некоторое давление во время пандемии, в какой-то момент совсем приуныла, когда работы не было. А потом близкие люди стали говорить мне: "Как ты не развиваешься?! Ты поешь в «Фабрике» и развиваешь свой проект. Тебе просто тяжелее, чем тем, кто ушел совсем”. И сейчас я не готова уходить».

У каждой участницы группы «Фабрика» — Ирины Тоневой, Екатерины Москалевой и Валерии Девятовой — есть свой сольный проект.

«Если даты наших сольных концертов не пересекаются с выступлениями «Фабрики», нам не запрещено выступать отдельно от группы», — уточнила Тонева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх