На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

МО России: саперы ВДВ расчистили путь штурмовикам на северском направлении

Группа инженерной разведки тульских десантников на северском направлении расчистила от мин путь для прохода бронегруппы ВДВ к опорным пунктам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны России.

Отмечается, что саперы выполняют задачи в темное время суток, чтобы минимизировать риски своего обнаружения с беспилотников.

Когда военные выдвинулись на задачу, в этот момент был замечен украинский FPV-дрон с прикрепленным к нему выстрелом от РПГ. Огнем из стрелкового оружия беспилотник сбили, а снаряд уничтожили.

В оборонном ведомстве добавили, что благодаря саперам бронегруппе ВДВ удалось подъехать к украинским опорным пунктам и доставить к ним штурмовиков, которые их захватили и зачистили.

Ранее в Минобороны РФ заявляли, что бронегруппа десантников из Тулы с помощью танков Т-80 и боевых машин ликвидировала подразделение Вооруженных сил Украины и помогла захватить опорный пункт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх