На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

МИД Швейцарии: коммюнике по Украине не было подписано физически

Страны, участвовавшие на конференции по Украине в Швейцарии, не подписывали физической версии заключительного коммюнике, на сайте МИД страны опубликован «живой список», который в любое время могут подписать даже государства, не присутствовавшие на саммите. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря швейцарского дипведомства Пьера-Алена Эльчингера.

«Коммюнике не было подписано физически, поэтому физической копии не существует. На сайте МИД Швейцарии совместное коммюнике размещено со списком стран, которые его поддерживают», – заявил собеседник агентства.

Он уточнил, что при необходимости государства могут быть исключены из этого «живого списка».

Напомним, саммит по Украине прошел в швейцарском Бюргенштоке 15-16 июня. Участие в конференции приняли более 90 государств, половина из них - страны Европы, а также восемь организаций. Итоговое коммюнике не подписали 11 стран, в том числе Армения, Бразилия, Индия, Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, ОАЭ и Таиланд. Позже свои подписи отозвали Руанда, Ирак и Иордания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх