Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Песков назвал важным начало диалога между Путиным и Байденом

Песков назвал важным начало диалога между Путиным и Байденом

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что завышенных ожиданий от переговоров российского и американского лидеров Владимира Путина и Джо Байдена, которые пройдут 16 июня в Женеве, быть не должно.

Однако, по его словам, начало их диалога уже является очень важным и положительным шагом.

В интервью Первому каналу на полях ПМЭФ Песков отметил, что потенциал разногласий и конфликтных моментов в отношениях Москвы и Вашингтона довольно большой.

На саммите Путин и Байден получат возможность обсудить весь комплекс актуальных вопросов и проблем, и, «несмотря на плачевное состояние двусторонних отношений, это очень положительный шаг», сказал представитель Кремля.

Он добавил, что взаимное уважение и учет интересов друг друга - необходимое условие для улучшения двусторонних отношений.

Ранее в МИД РФ прокомментировали возможность совместного заявления президентов России и США по итогам встречи в Женеве. В дипведомстве отметили, что Москва рассматривает «многие идеи» в контексте встречи, но говорить о чем-то конкретном пока рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх