На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Эксперт Гажиенко назвал страны, где можно бюджетно отдохнуть этим летом

Тревел-эксперт Тариел Гажиенко в беседе с Life.ru перечислил бюджетные направления, доступные по средствам среднестатистическому россиянину.

Первой страной в списке идет ОАЭ. Здесь летом очень жарко, из-за сокращения туристических потоков перевозчики и гостиничный бизнес готовы на выгодные предложения для путешественников.

Сама по себе жара при сухом климате переносится относительно комфортно, при этом в Эмиратах развита индустрия развлечений, каждый найдет чем себя занять.

В июле-августе становится весьма доступным и Египет. Здесь немало хороших отелей с системой «все включено», а климат схож с популярной у россиян Турцией.

Абхазию многие туристы любят еще со времен СССР. В наши дни эти края заметно преобразились, в городах реконструировали набережные, построили гостиницы международного уровня, а также открыли рестораны. Помимо этого, в Абхазии полно недорогого жилья для путешественников.

Мало кто воспринимает Иран в качестве места для отдыха, однако цены здесь могут порадовать многих приверженцев бюджетного туризма. Основная сложность — получить визу, однако рейсы в Иран преимущественно прямые, часто со скидками.

Через Армению можно экономно отправиться в Египет или на Кипр, но и в самой стране тоже весьма интересно: гастрономические туры, природные красоты и обилие экскурсионных маршрутов, заключил эксперт.

Ранее россияне оценили стоимость отдыха за рубежом этим летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх