На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Подпольщик Лебедев сообщил об ударе по заводу с военной техникой ВСУ

Нанесен удар по заводу с военной техникой Вооруженных сил Украины в городе Орехов в подконтрольной киевскому режиму части Запорожской области, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев в разговоре с РИА Новости.

Также нанесен удар по месту расположения ВСУ в селе Малая Токмачка.

«Была серия ударов в селе Малая Токмачка.

Прилетело в склады возле железнодорожного узла и исправительной колонии №88, которую ВСУ используют для дислокации личного состава и хранению техники», - сообщил Лебедев.

Координатор отметил, что военная техника ВСУ, по которой был нанесен удар, располагалась на территории завода строительных конструкций.

Отмечается, что взрывы были слышны в нескольких километрах от мест прилетов.

Ранее подполье сообщило о нанесении мощного удара по ангару ВСУ под Николаевом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх