На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Володин назвал единственную страну, где осталась свобода слова

Россия - единственная страна, в которой сохранилась свобода слова, заявил на пленарном заседании председатель Госдумы Вячеслав Володин. Его слова передает корреспондент NEWS.ru.

Володин отметил, что на Западе, в частности, в Европе и США, левые партии «зачистили», тогда как в Госдуме коммунисты, например, выступают безпрепятственно.

«На Украине где левые? Их нет. В Европе тоже нет. Их зачистили. А в США их зачистили еще во времена Советского Союза. Где свобода осталась? Только у нас. Говорим, что думаем, иногда даже лишнего, но при этом никто не останавливает», - подчеркнул председатель ГД.

Ранее Володин выступил за запрет усыновления детей в страны, где можно менять пол.

Он добавил, что вопрос возможности усыновления российских детей гражданами таких стран планируется обсудить 19 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх