На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Кандидат в сенаторы США Сэйр: предложения Путина по Украине разумны

Президент России Владимир Путин выдвигает довольно разумные предложения в вопросе урегулирования ситуации на Украине. Об этом в беседе с РИА Новости сказала независимый кандидат в американские сенаторы от штата Нью-Йорк Дайан Сэйр.

«В этих новых регионах, бывших украинских областях, прошли референдумы.

Я знаю, что РФ инвестирует большие средства в восстановление и строительство, заботясь о живущих там людях», — отметила политик.

Путин заявлял, что для начала мирных переговоров Украине нужно вывести войска из всех новых регионов России — Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей. Он подчеркивал, что после этого сразу прекратятся боевые действия. Также российский лидер отмечал, что Украина должна уведомить об отказе вступать в НАТО, так как РФ должна быть уверена в нейтральном и безъядерном статусе соседской страны при урегулировании конфликта.

Сэйр еще сказала, что разумным является требование России о денацификации Украины. Также она назвала «полным фарсом» прошедшую в Швейцарии конференцию, где обсуждался украинский кризис, но без участия РФ.

«Невозможно вести переговоры без России. Это на самом деле было нелепо», — подчеркнула политик.

Ранее о предложениях Путина по Украине высказался глава МИД РФ Сергей Лавров, назвав их результатом трезвого и конструктивного анализа сложившихся реалий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх