На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Хуситы заявили о тройном ударе по судну Seajoy в Красном море

Йеменские хуситы из мятежного движения «Ансар Аллах» нанесли удар по коммерческому судну Seajoy в Красном море, применив для этого дроны, ракеты и беспилотный катер, сообщил в интервью телеканалу Al Masirah представитель хуситов Яхья Сариа.

Он также сообщил, что несколькими крылатыми ракетами хуситы поразили «жизненно важную цель» в городе Хайфа, не уточнив подробности.

Яхья Сариа отметил, что это была совместная операция с «Исламским сопротивлением Ирака».

Ранее Яхья Сариа заявил, что йеменские хуситы применили свою новую гиперзвуковую ракету в Аравийском море для нанесения удара по израильскому судну MSC Sarah V.

Напомним также, несколько дней назад йеменские хуситы атаковали два судна в Индийском океане и Красном море с помощью крылатых ракет. Шедший под флагом Либерии балкер Transworld Navigator получил повреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх