Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Власти Кипра с 10 мая отменяют карантин

Власти Кипра с 10 мая отменяют карантин

Кабинет министров Республики Кипр принял решение об отмене с 10 мая строгого карантинного режима, передает ТАСС.

Сообщается, что для того, чтобы попасть почти в любые общественные места жителям острова потребуется так называемый Coronapass — пропуск, свидетельствующий о том, что человек не является распространителем нового коронавируса.

Его роль может выполнить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, пройденный в течение последних 72 часов, или свидетельство о получении хотя бы одной дозы вакцины не позднее чем три недели назад.

Ранее сообщалось, что власти Кипра откроют двери для вакцинированных туристов из нескольких десятков стран, из которых с 1 апреля было разрешено прилетать на остров. Они смогут приезжать без тестов, также им не надо будет находиться на карантине.

С апреля российские туристы могут приезжать на Кипр без прохождения двухнедельного карантина, если сдадут два ПЦР-теста. Первый необходимо сделать за 72 часа до вылета, а второй — по прибытии в аэропорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх