На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Кадыров призвал силовиков Чечни усилить работу по профилактике терроризма

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал правоохранителей региона усилить работу по профилактике терроризма и религиозного экстремизма после теракта в Дагестане. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале.

«В связи с последними трагическими событиями в Дагестане я призвал руководство правоохранительных органов усилить работу по обеспечению общественной безопасности и профилактике терроризма и религиозного экстремизма.

Особый упор необходимо сделать на противодействие радикальной идеологии, исходящей из европейских стран», — говорится в сообщении главы региона.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что посягательства на жизнь правоохранителей и сотрудников госструктур «будут жестко пресекаться». При этом, продолжил глава Чечни, наказания получат не только исполнители преступлений, но и те, кто косвенно содействовал им в этом.

Кроме того, глава республики призвал чеченцев проявлять бдительность по отношению к своим родственникам, «чтобы уберечь их от пагубного влияния террористической идеологии».

Напомним, 23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики совершили нападение на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. В результате происшествия погиб 21 человек, еще свыше 40 пострадали.

Глава Дагестана Сергей Меликов назвал произошедшее попыткой «расшатать устои дагестанского общества, Северного Кавказа и всей России», подчеркнув при этом, что народ республики не приемлет террористических методов и разделяет религию и терроризм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх