На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как бороться с деструктивными мыслями

Деструктивные мысли нужно контролировать и пресекать, поскольку негатив может «захватить» человека и помешать ему двигаться дальше, сообщила теле- и радиоведущая Анфиса Чехова в беседе с Пятым каналом.

Она отметила, что навязчивые негативные мысли и излишнюю самокритику нужно заменять на позитивные мысли и поддерживающие слова.

«С разумом надо уметь договариваться. С ним нельзя бороться — это бессмысленно. Потому что на каждый твой контраргумент он новый аргумент даст. Поэтому его просто можно игнорировать», - сказала Чехова.

Она добавила, что человеку неизвестно, что произойдет в будущем, а разум порой подкидывает самые негативные и часто абсолютно неверные сценарии развития событий.

«Постоянно нужно концентрировать мысли на "здесь и сейчас”. А наши мысли... Они постоянно не про "сейчас”, они про завтра и про вчера», - отметила телеведущая.

Ранее телеведущая Анфиса Чехова рассказала о родстве с Лениным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх