На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В России прошли испытания уникальные бронепанели для защиты от FPV-дронов

В России прошли испытания новых уникальных бронепанелей, которые способны защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных беспилотников, сообщили в госкорпорации «Ростех».

Изделие было разработано в концерне «Калашников». Бронеплита предназначена для защиты стационарных объектов от осколков и пуль, передает РЕН ТВ.

В ходе испытаний образец выдержал без единого пробития попадания пуль от патронов 9×19 мм 7Н21 и осколков гранаты Ф-1, которая была подорвана на расстоянии чуть более полуметра.

Отмечается, что плита гарантирует защиту практически от любого пистолета и от поражающих элементов ручных гранат.

Ранее сообщалось об успешном проведении испытаний новой системы РЭБ «Фумигатор».

Также в Ростехе сообщали о том, что робот-сапер «Шмель» прошел испытания при разминировании в Мариуполе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх