Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

Турецкий журналист назвал послание Путина «манифестом нового мира»

Турецкий журналист назвал послание Путина «манифестом нового мира»

Журналист турецкой газеты Sabah Берджан Тутар прокомментировал вчерашнее послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

По его мнению, Путин преподал урок «бандитскому Западу», а само послание российского лидера является «манифестом нового мира».

Журналист заявил, что у Соединенных Штатов уже нет прежней мощи и они не могут дать ответ на военные ходы РФ, поэтому пытаются надавить на нее с помощью обострения ситуации на Украине.

Тутар отметил, что Владимир Путин «оказался крепким орешком» и «превратился в кошмар» для американского президента Джо Байдена.

Накануне, оглашая послание парламенту, глава российского государства заявил, что некоторые страны поступают недружественно по отношению к Москве. Он выразил надежду, что никто из них не станет переходить «красную черту», подчеркнув, что за любыми действиями, представляющими опасность для России, последует жесткий ответ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх