На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Богомаза просят наградить учительницу, заслонившую детей во время стрельбы

Общественники движения «Зов народа» направили губернатору Брянской области Александру Богомазу обращение с просьбой вручить учительнице биологии Офеле Мкртчян, которая заслонила собой детей во время стрельбы в гимназии Брянска, медаль «За спасение погибавших» и квартиру. Об этом в пятницу сообщает Тelegram-канал SHOT.

Общественники отметили, что Офеля Эдвардовна своим героическим поступком фактически спасла детям жизни.

«Считаем, что данный героический поступок, совершённый под угрозой собственной жизни и спасший других детей, которые могли пострадать, должен быть выделен и поощрён», — говорится в заявлении участников движения «Зов народа».

Ранее сообщалось, что 26-летняя учительница биологии находится в реанимации.

Стрельба в брянской гимназии №5 произошла 7 декабря. Оружие в школу пронесла ученица 8-го класса. Она ранила нескольких детей и покончила жизнь самоубийством. Одна девочка от полученных ранений скончалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх