На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Express: АПЛ «Архангельск» представляет большую угрозу инфраструктуре НАТО

Атомная подлодка РФ «Архангельск» является огромной угрозой для армий Североатлантического альянса, пишет британское издание Express.

В публикации подчёркивается, что российская подводная лодка будет представлять особенно серьёзную угрозу для военных баз альянса, а также военно-морских конвоев и береговой критической инфраструктуры НАТО.

«Есть опасения, что западные противники могут не обнаружить российскую атомную подводную лодку с крылатыми ракетами», — говорится в материале.

Передовая атомная субмарина «Архангельск» на порядок усилит Военно-морской флот России. Она будет оснащена неуязвимыми ядерными ракетами, летящими со скоростью 6670 миль в час.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что в состав ВМФ войдут новые субмарины. В том числе речь идёт об атомной подводной лодке «Архангельск» (проект «Ясень-М»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх