Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Экс-помощница Джонсона рассказала о секс-одержимости британских политиков

Экс-помощница Джонсона рассказала о секс-одержимости британских политиков

Клео Уотсон, работавшая помощником премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, объявила, что расскажет все секреты, касающиеся самой неожиданной и самой скандальной стороны работы британских политиков.

Уотсон заканчивает работу над романом «Хлысты». Планируется, что книга поступит в продажу в начале будущего года. Это будет чуть ли не порнографическое произведение: Уотсон опишет сцены совокуплений, происходивших в Палате общин, канцелярии премьер-министра и даже Вестминстерского дворца, пишет UK Daily News.

Одной из самых красочных будет глава, посвященная выступлению женщины-депутата парламента на заседании одного из комитетов. Как оказалось, на скучное мероприятие она пришла с секс-игрушкой и с ее помощью занималась самоудовлетворением.

Автор настаивает, что все это не выдумка, за вымышленными именами стоят настоящие одержимые сексом британские политики.

Джонсон уволил Уотсон, как поговаривают, под давлением своей жены Кэрри, понимавшей, что присутствие рядом с ее мужем очаровательной блондинки вряд ли закончится чем-то хорошим.

Сама Уотсон в одном из интервью определила свою роль в жизни Джонсона так: «Большую часть времени я была гораздо ближе к нему, чем даже если бы была его няней».

Напомним, Борис Джонсон в июле объявил о своей отставке с поста премьер-министра Британии. За два дня до этого 50 политиков вышли из состава британского правительства, заявив о недоверии к Джонсону и несогласии с его методами руководства.

Ранее вокруг Джонсона возник очередной скандал, он был связан с депутатом от Консервативной партии, заместителем координатора фракции в правительстве Кристофером Пинчером. Стало известно, что высокопоставленный чиновник, подвыпив, стал домогаться до мужчин в элитном клубе. После этого политик покинул свой пост. Позднее выяснилось, что Джонсон, назначая Пинчера на высокие должности, знал, что в прошлом тот уже был фигурантом парламентского расследования о домогательствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх