Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Липецкий губернатор отреагировал на инцидент с сенатором Королевым

Липецкий губернатор отреагировал на инцидент с сенатором Королевым

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов обратится в Совет Федерации с просьбой рассмотреть дорожный инцидент с сенатором Олегом Королевым. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Напомним, ранее в сети появилось видео с внедорожником Lexus, которым, как утверждалось, управлял Королев. Машина ехала хаотично, у нее было пробито колесо, а на кузове заметны повреждения.

Сам Королев пояснил, что у него резко подскочило давление и произошел приступ аритмии. Он добавил, что обратился к сотрудникам ГИБДД с просьбой отвезти его домой, что они и сделали.

По словам Артамонова, правила дорожного движения едины для всех россиян и их соблюдение — обязанность каждого гражданина, вне зависимости от занимаемой должности. Он подчеркнул, что материалы о факте нарушения сенатором ПДД направлены в областную прокуратуру, также в известность поставлена Генпрокуратура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх