На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Подполье сообщило об ударе по бригаде ВСУ, причастной к обстрелам Донецка

Российские военные нанесли удар по бригаде ВСУ, причастной к обстрелам Донецка, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев в своем Telegram-канале.

По его словам, удары на юго-восточной окраине города Запорожье были слышны в 21:10.

Лебедев отметил, что прилеты были по территории 55-й отдельной артиллерийской бригады «Запорожская Сечь», которая известна террористическими обстрелами Донецка.

По данным подполья, на территории военной части есть ангары с техникой, ремонтные боксы, склад с БК, который сдетонировал, судя по мощности взрыва. «По предварительным данным около 40 погибших и до сотни раненых. Уничтожен склад с БК и недавно привезенные артиллерийские установки НАТОвского производства», – рассказал Лебедев.

Ранее сообщалось, что российские военные за последние несколько дней ликвидировали троих наемников из Колумбии, воевавших на стороне ВСУ.

Также появилась информация о захвате российскими военными опорных пунктов ВСУ с помощью наземных роботов «Скорпион-М».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх