На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Кадырову привезли трофейный флаг украинского батальона из зоны спецоперации

Главе Чечни Рамзану Кадырову привезли из зоны проведения специальной военной операции трофейный флаг одного из батальонов 128-й горно-штурмовой бригады украинской армии. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

По его словам, флаг был вручен командиром российского батальона «Юг-Ахмат» Мусой Иблаевым.

Трофейный флаг был захвачен чеченскими бойцами южнее села Новоандреевка в Запорожской области.

«Если подразделение потеряло свой флаг, то это говорит о том, что у них там реально плохи дела», – подчеркнул глава Чечни.

Ранее Кадыров в своих соцсетях предложил пользователям угадать, что ему сказали лидеры РФ и Узбекистана на совместной встрече. Человеку, который правильно ответит, он пообещал вознаграждение в размере 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх