На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon D
    Давно пора. А то каждый из себя корреспондента рисует. Бдительность должна быть.В Ростовской обла...
  • Григорий Терещенко
    Надо уважить, изменить приговор на: ликвидация.Заочно осужденная...
  • Александр Данилов
    Пригласите еще кого-нибудь, кто в набедренных повязках бегает и с кольцом в носу. Всех нищебродов туда собираютШойгу предложил с...

Медведев: «президент-миротворец» Трамп начал новую для США войну

Глава США Дональд Трамп, пришедший к власти как президент-миротворец, начал новую для страны войну. Этого, как считает зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев, Вашингтон добился своими ударами по ядерным объектам Ирана.

Свое мнение политик высказал в Telegram, приведя 10 пунктов-ответов на вопрос «Чего добились американцы своим ночным ударом по трем точкам в Иране?

» В том числе Медведев указал на то, что критическая инфраструктура ядерного цикла Ирана, «судя по всему, не пострадала или пострадала незначительно», а Соединенные Штаты оказались втянуты в новый конфликт с перспективой наземной операции. При этом, заметил зампред Совбеза, абсолютное большинство стран мира выступает против действий США и Израиля.

«С такими успехами не видать Трампу Нобелевской премии мира, даже несмотря на всю продажность этой номинации. Хорошее начало, поздравляю, г-н президент!» — написал Медведев.

США нанесли авиаудары по трем ядерным объектам Ирана — в городах Исфахан и Натанз и деревне Фордо — минувшей ночью. По словам Трампа, это позволило укрепить безопасность Израиля.

В ночь на 13 июня Израиль начал широкомасштабную операцию против Ирана, в рамках атакует военные цели и объекты ядерной программы исламской республики. Тегеран объявил об ответной операции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх